HATI-HATI MENINGGALKAN HP

13 01 2009

Kemarin malam aku mendapatkan email dari salah seorang temanku, dan mungkin sebagian dari teman-teman pernah membaca email berantai ini, tapi bagi yang belum bisa membacanya disini lumayan buat refressing…

Sekumpulan pria berada di ruang ganti di salah satu tempat gym terkemuka dan eksklusif di pusat kota. Tiba2 terdengar deringan hp di
penjuru ruangan itu. Salah satu dari pria itu menjawab panggilan tersebut dan terjadilah obrolan berikut:

“Hallo?”
“Abang, ini ayang.”
“Eemmmmm….”
“Abang masih di tempat gym ya?”
“Iya…”
“Ayang sekarang lagi ada di mall dekat tempat gym abang. Ayang liat Louis Vuitton punya koleksi tas baru. Harganya murah kok, cuma 7 juta
aja… Boleh beli nggak, Bang?”
“O.K, beli aja kalau kamu memang suka.”

“Ahhhhh….thanks abang, dan tadi sebelon ayang kesini, ayang ke pameran mobil dan liat mobil Mercedes terbaru. Ayang suka banget
dengan modelnya, dan ayang juga sudah ngobrol dengan penjualnya, dia setuju mau kasi ‘good price’. Lagian kan bagus juga kalo mobil BMW yg kita beli tahun lalu itu ditukar dengan yang baru.”
“Berapa harga yang dia kasih?”
“Lagi harga promo, jadi cuma 550 juta aja, bang…”
“O.K lah, pastikan harga itu sudah ‘on the road’.”

“Great, ada 1 lagi, bang.”
“Apa?”
“Tadi pagi ayang iseng-iseng singgah ke agent real estate dan ternyata rumah yang kita liat2 kemarin itu ternyata dijual..!!! Abang ingat
ga?? Rumah seluas 1000 meter di Kebayoran Baru yang ada kolam renang berbentuk love, trus ada taman orchidnya dibelakang rumah yang berhadapan lapangan tennis itu, dan yang garasinya muat 4 mobil itu….Cantik kan bang?”
“Berapa harganya?”
“Cuma Rp 10 milyar aja. ok kan harganya?”
“Ya sudah, kalo kamu bisa tawar jadi Rp 8,5 milyar, beli aja…”
“OK abang sayang, terima kasih bang. Sampai nanti malam ya?? I luv u.”
“Bye…i luv u too.”

Pria itu berhenti ngomong dan menutup flip hp nya.
Sambil mengangkat tangan dan memegang hp itu, dia bertanya pada orang2 yang di ruangan tersebut dan dengan suara keras dia bilang gini :
“ADA YANG TAU NGGAK, INI HANDPHONE PUNYA SIAPA !!???”

Sumber : email berantai dari sahabat


Aksi

Information

14 responses

13 01 2009
Yudi

Hahaha…. cerita yang lucu pak.

😀

13 01 2009
Ria

huhahahahahahahahahaha….
bisa begitu ya? masih di ladenin pula😀

enak kali ya punya cowok/suami yg bisa beliin segitu banyak….kikikikikiki

Makanya hati-hati kalau naroh hp… kalau terjadi seperti itu kan berabe…😀

14 01 2009
tanti

Haaaa?…… jadi yang mengangkat teleponku kemarin itu bukan abang?…
*gubrak*

iya de… abis abang lagi treadmil dulu😛

14 01 2009
Ria

Malem Mas….
jadi gak buka lapak jeruk sama mas Nug😛

Wah pasti donk..
ini malah mau tambah lapak durian…
mau dikirim sekalian …

15 01 2009
maskoko

Gokil ! 😀

😀

15 01 2009
Hilal Achmad

huhuhuhuhuaaaaaaaaaa🙂 lucuuuuuuuuuuuuuuuu🙂

15 01 2009
Rindu

HP saya masih di kang Abi kan? disimpen yah …

Loh bukannya udah saya titipkan sama mas nug, memang belum dikasih ya…

16 01 2009
omiyan

hahahahaha aya aya wae…..mungkin yang disana juga bilang…tadi yang nelpon waras apa kagak….wakakakak

Mungkin juga kali ya…😀

16 01 2009
kweklina

Walah…renungan yang menarik!

Mesti hati-hati…

*yang jelas suara cewek itu bukan saya kan? :lol*

Menurut info yang dapat dipercaya sih sepertinya bukan.. coba nanti saya konformasi dulu..

16 01 2009
kenuzi50

ha…he…hi…… kacian deh gue…. salam mas abi…..

Knapa mas memangnya itu hpnya mas uzi ya…

16 01 2009
ernalilis

ihhh jadi inget crita temenku sebut aja A
Hpnya dipinjem temennya sebut aja B buat sms suaminya
eh tyt gak terkirim.. dan baru tersend setelah si A itu dirumah..dan langsung di replay sama si suami B itu..
” Iya yanx tunggu aku ya?..dan cilakanya dibaca oleh suaminya A
Jadilah Si A repot menerangkan apa yang sebenarnya terjadi,,,,

makanya jangan sembarangan minjemkan Hp…

Asli mbak ini kocak banget…
BTW gimana nasib sang istri ya..🙂

19 01 2009
dhilacious

hihihihi..
kirain apa..

Memang dipikir apaan ?😀

19 01 2009
iwan

wah—wahhhhhh………..
gokil abissssssssssssssssssssssss

26 01 2009
A Glass of Lemon Tea « ErnaLilis’s Blog

[…] II. Baca post Abi., maka aku inget kejadian yang menimpa temenku. Saat itu temenku sebut saja si A bingung karena lagi […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: